Адель

Ольга Арзамасова-Калинкина
За окном зима,
На душе метель,
Спят уже дома,
Но грустна Адель.

Ах,Адель,Адель,
Сколько же недель?
Ждёшь его шинель
Из дальних земель?

Видно не судьба,
Стать женой твоя,
Жизнь к тебе груба,
Не дана семья.

Ах,Адель,Адель,
Сколько же недель?
Ждёшь его шинель
Из дальних земель?

Не вернётся в край,
Твой любимый в май,
Не случится рай,
Он убит - ты знай ...

Ах,Адель,Адель
Сколько же недель?
Ждёшь его шинель
Из дальних земель?