Выпал снег

Ирина Сергеевна Светличная
Я хочу, чтобы выпал снег,
Чтобы землю покрыло белым
Серебром чтоб прошелся по мне
И всё выбелил до предела.
 
Мне уже не вернуть время вспять
Я хочу падать снегом белым,
Чтобы заново задышать,
Чтобы жить, так, как я не умела.

Я однажды проснулась и знать
Прежней жизни уже не хотела
И увидела, что опять
Замело землю снегом белым.