Погружённые в горе

Катькус
Погружённые в горе,
Приходите на берег,
Отряхните листвою
В воду беды свои -
Вы увидите вскоре,
Как мизерны потери
Перед Богом Покоя,
Перед Богом Любви.

Ваши беды с водою
Уплывут и утонут,
Растворятся и сгинут,
Как врагов корабли.
И с осенней листвою
Потерявши корону,
Вы приклоните спину
Перед Богом Любви.

Он овеет вас ветром,
Он согреет вас светом,
Он подарит вам полдни
И закаты Свои.
Ирмосом неприметным,
Аллилуйей неспетой
Свои уши наполнив,
Славьте Бога Любви.
04.10.2020
Слушать песню на этот текст: https://youtu.be/PA396V_hdOc