А пока

Иван Любочка
C, Am, C, Am,/C, Am, H7, Em
Жизнь порою к стенке прижимает.
Дальше словно некуда идти...
Друг мой погоди. Лишь Создатель знает
Что там, за стеною, впереди.
    Милый, погоди. Лишь Создатель знает
Что там за стеною впереди.


Может быть то — не твоя дорога?!
Может за стеною той овраг?!
Иногда нужна цигарка у порога
Подымить, пусть даже не взатяг.
       Иногда важна цигарка у порога.
       Подымить, пусть даже не в затяг.


припев:
Em, Am, Em, Am/C, Am, C, H7, Em
А пока листву срывает осень.
И все ближе холода.
"Как дела?" - пока никто не спросит,
Но поверь, друг, это лишь пока.


Позимуем, посидим, помыслим,
В зеркало подольше поглядим...
И тебя найдут правильные мысли,
Главное терпение найти.
     И к тебе придут правильные мысли.
     Главное терпение, друг, найти.


Как весною воскресает поле.
Сходят, как снега с пути на нет...
Нету смысла о ту стену биться головою!
Лучше подождать зелёный свет.(2р.)

г.Грозный,август 2020 год.