Самая тяжёлая утрата...

Людмила Зенцева
Самая тяжёлая утрата,
Не могу с ней согласиться до сих пор,
Чувствую себя я виноватой,
Почему все так произошло!

В страшном сне я не могла представить,
Что потеря уже так близка,
Как же ты могла меня оставить,
Мамочка, любимая моя!

Каждую минуту и секунду,
Ощущаю, как ты мне нужна,
Не могу смириться я с судьбою,
Что так рано забрала тебя!

Ты в моих воспоминаниях постоянно,
Твои добрые и тёплые глаза,
И вокруг все кажется мне странным,
Почему же рядом нет тебя!

Никогда я не забуду твои ручки,
Как же хочется мне их поцеловать,
Я нашла в шкафу твои перчатки,
Не могла я слезы удержать!

Рядом нет тебя, моя родная,
Но в душе и памяти моей,
Будешь ты всегда, всегда живая,
С каждым днем мне без тебя трудней!

        29.09.2015