Встреча нежданная...

Людмила Гусева 3
«Лю…»  -
Услышала имя своё,
Сердце забилось -
Голос Его…

Встреча нежданная,
Очень желанная,
Богу, спасибо,
Как повезло!

Молча стояли,
Ноги дрожали,
Не удержался,
Нежно обнял…

- «Ты всё такой же!»

- «Ты ещё краше…
   Ты мой алмазик..."

- " Ты мой идеал…»

Время не лечит,
Души калечит,
Раны на сердце
Порою болят.

Нам не забыть
Счастливые встречи,
В наших сердцах
Построили храм…