Мужчины есть такие

Николай Черкасов
Мужчины есть такие, что вам хочется
влюбляться в них, покончив с одиночеством
И вы влюбляетесь, лелея в том покой и суть -
быть в естестве и от него передохнуть

Шагаете по жизни, создавая дом
найдя очарование и теплый свет в простом
Дай Бог, дай Бог, Вам не сойти с пути
Дай Бог, дай Бог назло цвести в пыли

Мужчины в вас влюбляются, влюбляются
И вы в них, что-то главное находите…
Ну что ж, ну что ж… все в мире повторяется…
Как «Я тебя люблю» вновь на стене