Судьба человека

Никита Бессмертный
Власть заблевала умы малолеток,
Обрив их головы станками.
Архаика решёток и вонючих клеток
С традицией повиновения веками.

С кулаками на стариков и калек
Прут танки и машины с гранатами.
Дураками в строю славен век,
Что роют себе могилы лопатами.

Начинается война дурдомов,
Пролет-быдла и золотых элит.
Вылезает. И прячется кто не готов
Стать частью мусорных плит.

Скулит сердце и нарывают жилы
Под кожей камуфляжных бойцов.
Их с факелами садят на вилы
Руки, моющие полы яхт и дворцов.

Ставки в красных домах на зеро,
Налог на налог и ножик в горло.
Сжигать деньги, чтобы стало тепло
И плевать всем в усохшую морду.

Что теперь будет? Прогнил дом.
Мордой в пол, руки свести назад!
Пропаганды коаксиловый укол
Стреляет, загоняя в ржавый ад.

Все желают смерти диктатуры
Отдан приказ не сдать себя врагу.
Дети умрут за остатки культуры,
Когда власть найдет пулю во лбу.