Quarantine

Горбунов Владислав
Мир полыхает в огне!
Мой внутренний тоже - пламя
Что предложите мне
С витрины лекарственной лавки ?

Снова суете одну
Упаковку с кричащим неймом
Снова скажу «Ни к чему»
Таблетки вы сами пейте !

Всюду напичканы бредом,
Весь мир наш - антибиотик,
Рассудок укутали пледом,
Гигиена в умах до блевоты.

Маску, перчатки напялив,
Видны только глаз роговицы,
Зашёл я в аптечную лавку,
Куда ж мне такому явиться?!