Она дарила свое тело...

Светлана Белаш
         

Она дарила свое тело,
Другое, мужское, получая взамен.
Смеясь, взлетала  с ним в небо,
В безудержность попадая, в плен.
И были это уже не тела, а звезды,
В огненном танце кружась,
На время в другом измерении,
Где только страсть имеет власть…
Она дарила свое тело,
С радостью вкушая ласк сласть.
И было мужское тело небом,
Принявшее ее звездную власть.