К этому привыкнуть невозможно...

Людмила Зенцева
К этому привыкнуть невозможно,
С этим согласиться не могу,
Только думать о тебе мне можно,
Тороплюсь, и все куда - то я бегу!

Легче не становится ни сколько,
А желанье все острей - поговорить,
На душе и в сердце - очень больно,
И кому мне боль свою излить!

В праздник, некого теперь поздравить,
При желании - некому звонить,
Мамочка моя, как с этим сладить,
Без тебя мне очень трудно жить!

Я люблю тебя ещё сильнее,
Боль утраты не утихнет никогда,
Остаётся лишь в одно мне верить,
Существует жизнь на Небесах!

Верю в то, что ты мне помогаешь,
Ты меня оберегаешь и хранишь,
И о каждом моем шаге знаешь,
Ангел мой, хранитель на всю жизнь!

          27.10.2015