Я - твоя осень

Любовь Верье
Я осень измеряю тишиной,
Минорной нотой в слаженном оркестре,
Прохладой ночи, золотой листвой,
Минутами, когда мы вместе...
Не отрицай, владеющий собой,
Очарования, царящего повсюду.
И пусть не я была твоей весной,
Лишь прикажи - и осенью я буду...