Я приехал к родному порогу

Пётр Косенок
Я приехал к родному порогу;
В осень тёплую повидать;
Сделав круг моя дорога;
Возвращается чтобы вновь начать.

Я с друзьями, их осталось немного;
Повидался, вроде жизнь удалась;
Но на завтра зовёт дорога;
За неделю в гостях душа улеглась.

Я прощаюсь в окруженьи близких;
В эту пору природа свежа;
Манит воздух широт сибирских;
Уезжаю на вахту в свои севера.



сентябрь 2020 г.