Полёты в загробном мире

Артур Новатор
Когда с тобой мы залетали
В мистические дали,
Мы друг друга не узнали,
Ибо черти нас быстро разобрали
На мелкие моральные детали.
Выходит, мы зря с тобой всегда молились?
Смотрим снизу: а попы не удивились!