НЕ ТВОЯ...

Светлана Белаш
Тянутся руки. Тянется душа.
Но твоя я. Совсем не твоя.
Свободны в мыслях, даря тела.
Но не твоя я Совсем не твоя.
Звезды сияют. Ловлю их свет.
Дарю тебе. Твой получаю в ответ.
Там, где-то, в туманности вех,
Рассыпается пылью огненный след.
Черная бездна. Страсть горяча.
Но не твоя я. Совсем не твоя.
Пролетит мимо друг друг друга звезда.
Зарю свою, яркую, дождется душа.