Маска и фиаско

Борцов Сергей
Выпускаю демонов гулять без поводка,
Ангелы соседей крутят у виска,
Хмурятся бровями и сгущают краски:
«По какой причине они у вас без маски?»

«Везите их в питомник для стерилизации»,
Такие зазвучали вслух рекомендации.
От такого шоу потерял дар речи,
Пропаганды страх всех нас покалечил?

Как теперь воскликнуть: «маска, я вас знаю!»,
Вот стою в раздумьях и охуеваю:
То ли не в те лыжи и не совсем обутый,
То ли кто-то сверху сильно ****утый..

Ведь теперь любого, даже похуиста,
Смело приравняют к тем же террористам..
Неполиткорректно сие стихотворение,
Просто мысли вслух vs рычаг давления..
(2020)