Путь

Аземкина Наталья
Сгорая-тонуть, уходя-остаться
Задыхаясь вдохнуть, оттолкнуться и сдаться
Нет другого пути, не коснуться причала
Время вспять повернёт и начнётся с начала
Не прожитый урок- не усвоены знанья
Хоть беги наутёк, не уйти от призванья
Не нарушить обет, не отречься от клятвы
Можно всех обмануть, но себя только… вряд ли.   

25.09.2020