Разрывают народ

Чабарок
Разрывают народ наш на части.
Ставят по разные стороны
И под видом хранителей счастья
Налетают черные вороны.

Несут в клювах печеньки с повидлом,
Густо мажут лестью и ядом,
И бросают в толпу словно быдлу,
Обзывая народцем и стадом.

Отбирают свободу и волю,
Ложью травят,правят обманом,
И, пророча сиротскую долю,
Угрожают войной и майданом



Разрывают народ наш на части.
Только мирные люди не трусы,
За свободу, за мир и за счастье
Вновь выходят на марш беларусы.