Бегу за тобой

Лидия Шевелева 2
    

     На стихотворение Елены Иржанской "Тебе"

   Я по лужам босая
   бегу за тобой
   Не догнать, не увидеть
   совсем ты чужой
   Только слезы да осень
   сегодня со мной
   Не забыть, не унять
   эту сладкую боль.

      4 октября 2020 г.