Вовремя закрыть глаза

Екатерина Христофорова 1
Я в зеркало не смотрюсь
Каждые пять секунд
Ведь недостатки лица своего
Я разглядеть не стремлюсь
Мне нравится быть свободной
И не зависеть от мнений
Не разделять холст лица моего
На худое, и в чем уверен
Мне нравится видеть в людях
Просто самих людей
Не думать о том, кто на сколько
А думать о том, кто родней
Как хочется временами
Просто закрыть всем глаза
А после спросить с подвохом :
" сердцем ты тоже видишь так? "
Уверена, все бы смутились
Сконфуженно сжались в комок
Ведь поняли бы они
Как мало видели впрок.
Хочу пожелать своим будущим детям
И вашим-того же добра
Почаще пускай они смогут
Вовремя закрыть глаза