Милая осень

Анна Савчинец
Милая осень!
Как мало нужно человеку для счастья.
Нежно гладит лицо
Ветерок твой, полный участья.
И летит, не скрываясь,
Легкая паутина,
И листва золотится на солнце красиво.
Хочу вдохнуть тебя
Глубоко и беспечно.
Милая осень,
Ничто на свете не вечно.
Не остановится время твое
Ни на мгновенье.
Только останется в сердце
Об этом моленье,
Ощущение вечности и чуда.
Милая осень!
Как грустить без тебя я буду.