В душе образовалась пустота...

Людмила Зенцева
В душе образовалась пустота,
Ничем я не могу её заполнить,
Ты помоги мне, Мамочка моя,
Ведь о тебе я буду вечно помнить!

Ничто теперь не радует меня,
Померкли вокруг краски и события,
Ты помоги мне, Мамочка моя,
Ведь надо как - то дальше жить мне!

Где взять мне силы и себя перебороть,
Я помню каждое твоё движение,
Ты помоги мне, Мамочка моя,
В душе моей тревога и волнение!

Ты мне всегда желала только счастья,
А я дышала и жила тобой,
Ты помоги мне, Мама, не сломаться,
Судьба ведь разлучила нас с тобой!

Не оставляй меня в часы затмения,
Надеюсь в жизни только на тебя,
От тьмы и холода меня лишь ты избавишь,
Моя родная , Ангел - Мамочка моя!

Надежда только на тебя - спаси меня!!!

           31.10.2015