Путь

Тимофей Разанцвей
Кто-то шёл по темной улице
И надеялся что дойдет.
Видел он как небо хмурится,
Но он знал, его кто-то ждёт.
Шаг за шагом землю меряя,
Приближался конец пути.
Для того чтобы душу путника
К счастью встречи вдруг привести.
Но достигнешь лишь цели жизненной
Вновь появится в жизни цель.
И шагаешь ты к ней осмысленно
Проверяя где омут, где мель.
Пусть дорога твоя не ровная,
Пусть теряешь её порой,
Пусть она постоянно новая.
Ты иди по ней как герой...