Ответ на рецензию к стиху Полушутка с натуры

Габерстро Андрей
http://stihi.ru/2020/10/01/3239

Рецензия:
“Очень позитивно, но извини, не удержался, чтобы не продолжить тему Высоцкого и не добавить черного юмора”.
                «Сон мне снится — вот те на:
                Гроб среди квартиры,
                На мои похорона
                Съехались вампиры»...
                /Сергей Томаров   04.10.2020г/.               
               
                ***
Черный юмор – коротко, чернуху
Не приемлю я своей душой.
Хоть терпеть с улыбкой “оплеуху”
От судьбы мне в жизни не впервой.

В трудный час я не тону в болоте,
Разгоняю в мыслях вороньё…
И в любом людском “водовороте”
Оптимизм надёжней, чем нытьё.

А пока вокруг «дурные вести»
Духом падать и на миг нельзя…
Продолжаю «бег трусцой на месте»*,
Веря в то, что кончится "гроза".
               

4.10.2020г.

* В «» слова Вл. Высоцкого из Утренней гимнастики.