О недоделанных стихах потока сознания

Эготочка Ру
Силятся мысли высказать
Но получается плохо
Форма - она  лишь мыслится
Как продолжение вздоха.

Суть не понятна, темна местами
Вроде - поток сознания
Но не хватает сознанию ткани
Самосознания.

Драмы  надуманы -
Из пустячка может ли что родиться
Вставки из слов на английском,
Слегка,
Скромно, - чтоб этим гордиться.

Фраз мишура - словно выпил с утра
И не успел протрезвиться
Как это скучно  -  играя в слова
Слогом  суметь подавиться