Брак

Мария Семенцова 2
Осознаю всю суть своего существования.
Колени к груди да так ,чтоб до хруста.
Ты сопишь укутавшись в плед.
Я обьебона и хочу сказать жизни : «нет».
В мире отсутствует мой приют .
Среди тысяч лиц , я себя ищу .
Грамм за граммом убегаю прочь.
Я устала доктор, мне теперь не в мочь...

А ты родной мой муж, смотри как я вниз скачусь .
Прижимая ладонь к виску не надейся что я остановлюсь .

В этом городе мне не рады , в этом городе меня не бьют .
А вчера мне принисли мою кардиограмму , там написано я сдаюсь .

Мне кажется все закончилось .
Солнце сегодня палит , лето подходит к концу.
Соль из глазниц стекает .

Я проиграла в этом бою.