Сиюминутность

Татта Дзалатти
Прольётся новый виток воды.
И будет много пустой руды.
И краска высохнет на холсте.
И будут те, кто пока не те.

И выйдет утро из головы.
Те будут прАвы, а те – правЫ.
Вдруг соберёшь рюкзачок в Тибет.
Встряхнёшь копилку побед и бед.

Нет ничего, что важней огня,
который рвётся внутри тебя.
Но это только на этот день.
Он краской высохнет на холсте.

Сиюминутность заманит в круг.
В её ресурсе – каскад услуг.
Удача, если войдёшь в поток,
пока себе сам не станешь волк…