Иду в новое

Аземкина Наталья
Всё! Иду
в новое
я по новому.
Не по рыхлому,
не по тёмному.
Всё! Иду
в новое
я омытая.
Всё по твердому,
да побритая:
от пеньков седых,
от заусениц
вся очищена,
густота ресниц.
Сила свежая,
тело сытое,
напомажена
и завитая.

26.09.2020