Я постоянно всматриваюсь в лица...

Людмила Зенцева
Я постоянно всматриваюсь в лица,
И среди них хочу найти твоё,
Но лишь во сне оно мне снится,
Уходит сон и снова нет его!

Мне хочется с тобою поделиться,
Совета твоего спросить,
Но ты взлетела в небо белой птицей,
И память в сердце будет вечно жить!

Все мои мысли выстроились в строки,
И хочется их сразу записать,
Теперь, моя родная, знаю точно,
Нет ближе человека, чем родная мать!

Как можно дольше мне хотелось жить с тобою,
Любить, заботиться, дарить свое тепло,
Но жизнь распорядилась по-иному,
Нам вместе, рядом быть - не суждено!

        19.12.2015