Встреча

Нина Мясникова
Мы с тобой могли и не встретиться в череде воплощений своих…
Но вот встретились, и все вертится вокруг этой встречи двоих!

Согрешили по полной программе – вожделенье, прелюбодеяние…
Но ведь было и чувство светлое.… Хоть какое-то нам оправданье!

Мы спешили навстречу друг другу, и никак не могли расстаться…
И  пришло непростое решение – навсегда нам вдвоем остаться!;

И теперь, через десятилетия, я смотрю в глаза твои синие…
Ты все тот же, но только волосы сединой покрыты как инеем!

Мы с тобой не могли  не встретиться в череде воплощений своих…
Вот и встретились! И все вертится вокруг этой встречи двоих!