Пупс

Андрей Федотов 4
Катится колясочка
По просторной улице.
Мама улыбается,
Папа вечно хмурится.

Надувные шарики
На шнурке болтаются.
Мы гуляем всей семьёй.
Мне всё это нравится.

Надо мной фонарики
Весело качаются.
Хмурые прохожие
Сразу улыбаются.

Тычут в меня пальцами,
Някают, сюсюкают.
Непонятно, что бубнят.
Каждый раз баюкают.

Я лежу в своей коляске,
Строю людям глазки.
Ни забот и ни проблем,
Будто бы я в сказке.

Без проблем лишь малышом
Жить и получается.
Ах, как жаль, что это время
Всё-таки кончается.