Все включено

Александр Костерев
Все включено в нашу жизнь,
все понемногу:
комплекс услуг  из меню
Черта и Бога...

Черт говорит: доверяй 
власти и злату,
за искушенья судьбы
нету расплаты…

Совесть, друзья и враги - 
это от Бога,
соизмеряй свои дни
верной  дорогой…

У эшафота судьбы
жизнь продлевая….
Все включено… Только кем?
Мы не узнаем…

Даже сжигая мосты
к морю ошибок,
сам у последней черты
сделай свой выбор…   

 
© А.Костерев