Моя дочь, тебя нет дороже! 03. 10. 2020 г

Марина Карпец
Я ждала тебя больше, чем целую жизнь!
Ты мне снилась в моих самых красочных снах!
Просила лишь об одном: "Ты мне только приснись!"
Все мечты о тебе! Жизнь моя лишь в мечтах!

Бог тебя подарил и я стала другой:
Мне не страшно, что годы забирают своё!
Я живу для тебя и дышу лишь тобой!
Моё счастье, душа... Ты - сердечко моё!

Благодарна судьбе, что ты выбрала нас!
Я любовь пронесу до конца моих дней!
Не оставлю тебя ни на миг, ни на час...
Пойми - тебя нет дороже! Поверь - тебя нет родней!