такие как он

Анастасия Небо-Федоренко
Он не дарил тебе подарки или цветы,
И за такси твоё не оплачивал.
Он просто был тебе необходим:
Быть рядом с ним для тебя много значило.

Да он не знает, какой ты кофе пьёшь по утрам.
И знать не знает, о любимых булочках
(что с корицей...)
Не вспомнит цвета какого глаза
(голубые)
Ему неважно как тебе спится.

Он не водил тебя на свидания,
Вы не смотрели вместе комедии.
Ты знала все его «расписания»,
А он не помнил твои понедельники.
(ты их ненавидела)

Такие, как он, забывают детали.
А ты помнишь по нотам его парфюм.
Помнишь, что друг другу пообещали
Хранить тайны, известные двум...

Такие, как он, забывают в секунды
Имя твоё и что значат твои тату.
А ты помнить будешь долго маршруты
По которым когда-то с ним было «тепло».

Такие, как он, забывают...