Боль наперекор

Дрон Распад
Прощай, прощай
Холодный злой сентябрь
И хватит пить
Чтоб снова
Вспоминать
Всю боль утрат
Что уж не лечит время
А время
Возродиться
Вновь начать
Уйти на дно.
Легко и бесполезно
Не наш удел
Поборимся ещё
Лишь было б рядом
Сердце
Что так нежно
Растопит боль
Судьбе
Наперекор