Я тебя никогда не устану любить! 03. 10. 2020 г

Марина Карпец
За руку крепче,
В глазах отражение!
Сердца в унисон -
Годы больше не властны!
Я тобою дышу, ты моё притяжение!
Все мгновенья с тобой нереально прекрасны!

В парк вдвоём,
И листва под ногами - как облако!
Ты смеёшься так громко, что сердце сжимается...
Это всё для меня до безумия дорого!
Об одном лишь молю: "Сказка пусть продолжается!"

Ты растёшь на глазах:
Ты взрослеешь, меняешься!
Я кричу по ночам: "Время, не успеваю жить!"
Ты обнимешь меня и опять улыбаешься...
Я тебя никогда не устану любить!