Вишня

Альфия Каткова
Вишенка спелая,
Что дама загорелая.
Формами прельщает,
Солнце отражает

Вишенка круглая,
Что девушка упругая,
Статью поражает,
На танец приглашет.

Вишенка сочная,
Как дева непорочная,
Скромная, невинная,
Красотою дивная.