Я жить хочу!!!

Алёна Симон
А умирать бывает очень страшно!!!
Промчалась жизнь за долею секунд.
И как ты жил совсем, совсем не важно,
Лишь сердце отбивает лёгкий бунт.

Прощаясь с жизнью, молишь жизнь,
Чтобы продлилась, не дала осечку.
Судьбе бубнишь давай, держись!!!
Не уходи так быстротечно!

И молчишь Бога, дай же сил,
Не оставляй у врат на милость!!!
Ты всё и всем уже простил,
Ещё чуть - чуть бы мне пожилось!!!

Без Бога, так, сама собой,
Лишь Ангел мой, пусть, будет рядом...
Грешила много я с Судьбой,
Про то не будем и не надо.

Я жить хочу!!! Кричит душа,
Нет сил терпеть и боль ужасна...
Дышу тихонько, не спеша,
Сегодня смерти не подвластна...