эразмам ротердамским

Тит Сомос
Точно также чего-то ждали
успокоится всё мол, да утрясётся
Извиняюсь спросить, а вон те скрижали
бесхребетным лошарам и тем кто бьётся?
Лбом о стену в груди напротив
взглядом в пропасть без чувств, без мысли
Сок смердящий с животных льётся
по щетинистым ягодицам
Морщась спрашивают: ты минус, плюс?
Отвечаю:я-ноль, я-зеро, отправная точка
Знаю верно, - не тороплюсь
Глупости удивляюсь, это точно