Осень

Квинта
В голове моей мысли летают как листья
Жухлые, желтые, прелые, рваные.
Эта хандра осенняя тянется -
Бесконечное наказание.

Выстрадать счастье к концу сентября?Нет, я такого себе не хотела.
Делаю все я как-то не так,
Не для души, без ума, не для тела.

Сама себе ловко занизив оценку
Шанса всплывать не даю из проблем.
Голову в руку - и резко об стенку
Чтоб протрезвела уже я совсем.