Пятничное

Серж Барабаш
сегодня быть трезвым совсем неохота
вообще неохота мне трезвым быть что-то!
всё время охота чего-то быть пьяным
и видеть сей мир сквозь бутылок экраны!

и пусть перепутаю ноты по пьянке
и пусть перепутаю квинты и кварты
и слово и дело, и волю и разум
хрен с пальцем и тёплое с мягким - всё разом...

всё это фигня, всё это - пустое
не путать бы главное - водку с водою!
и если неправ я, как вы говорите...
наденьте трусы или крестик снимите!