А без любви, а без любви

Амма Хэстер
А без неё ,я без неё
Никто душу мою не греет .
А без любви,а без любви ,
Моя душа теперь стареет .

И не помочь ,мне не помочь
Ушёл без всяких объяснений.
В глухую ночь , в глухую ночь
Оставив тени лишь сомнений.

Забыв о юности шальной ,
Где были мы с тобой другие .
Свободна я ,ты холостой
И наши ночи золотые .

Всё растянулось на года
Любовь сжигали ,не сумели .
Она по прежнему свята -
Нам птицы песни свои пели .

 
А без неё ,я без неё
Никто душу мою не греет .
А без любви,а без любви ,
Моя душа теперь стареет .