***

Татьяна Польская 2
Вот и осень помахала-«До свидания»
Ярким , разноцветным палантином.
Буду ждать с тобой опять свидание,
Лакомясь у ёлки мандарином .

Пробежит весна, промчится лето -
Зноем осушив ручьи и лужи.
Только осень, в палантин одета,
Приготовит пироги на ужин.

Напоит горячим шоколадом,
И глинтвейн согреет не спеша,
Только осень знает, что мне надо.
Моя осень- безупречно хороша .
03.10.2020