На море

Андрей Евсеенков
В твоих глазах, как будто в море,
Я утопаю в сотый раз,
Песчаный берег на свободе
С душой танцует нежный вальс,
Движенье рук, как будто волны,
Пленит своею красотой,
Бурлящей пеною любви
Ты покоряешь мир собой.