Там всё иначе...

Александр Марьясов
Среди других нельзя сыскать себя,
Нас нет похожих  даже в мелочах,
В Одной ладони как пальцы бытия,
Но папиллярность и минуций невпопад,

Где наши мысли - галактик полотно,
Как миллиарда звёзд свеченье в Небесах,
Они все разные где их роднит одно,
Как нас любовь и делит слово страх,

Звезды рожденье без логики и время,
Она как взрыв, как чудо из чудес,
Ей нужна пауза чтоб мы о ней узрели,
Тот импульс жизни посланный с Небес,

Галактик мир и мы в одном твореньи,
Нам суть неведома рождения звезды,
Здесь всё едино в тайном измереньи,
Понять всё сложно как сторону луны, 

Приходим в мир мы все не просто так,
В нас в каждом вложен умысел Небес,
Умом противимся по воле что есть в нас,
Зовём по разному, но слово ближе — бес,

Вот так и жизнь всю видим в мелочах,
Сдвигаем  рамки к личностному «Я»,
Сентиментальность рождает боль и страх,
Любовью жертвовать - стесняемся себя...

А жизни «стол», игра не в бильярд,
Здесь время нет для выбора  шаров,
В единство соткан, тот мир, что Богом дан,
В душе твоей без вымыслов и проб…   

Мир он не груб, жесток или больной,
Он есть творение незыблемой красы,
А Дух Его  чем весь заполнен мир,
Отблеском душ -  благое что творим,

Успенье в жизни  конечно не тупик,
Здесь важен шлейф  оставленный тобой,
Не для того, чтоб всем казался мил,
А то, что в Вечность сотворил собой !?.....

А.Марьясов…..