Праздник кончился

Серж Барабаш
Умолкают устало оркестры...
Прячут лабухи трубы в чехлы
Праздник кончился - нет ему места
Разбрелись все в привычны углы.

Предсказуемо быт поглощает обман
Разноцветья мечтаний и дум
И уж скоро совсем не останется ран
На подушечках пальцев от струн...