У осени границы нет

Галина Алексеевна Высоцкая
У осени границы нет,
Размыты старые проблемы бытия...
Поёт мистически бессмертия квартет
Давая новые душевные дела.

У осени границы нет,
Она подводит жизни всей итог,
И лечит прошлое от бед
Даря зиме начала год!

У осени границы нет,
Рассыпана листва под ноги шало....
Бурчит о чем то старый дед
И растворяется на сердце жало.

У осени границы нет,
С колючим ветром обнимаясь,
Не раскрывая свой секрет
Нам дарит время, нежно улыбаясь!

04.10.2020