Говорят, что...

Владимир Измеров
Говорят, что у Светланы  Тихановской, (н а з н а ч е н н о й  Западом де-факто президентом Республики Беларусь) и у  Хуан Гуайдо, (н а з н а ч е н н о г о  США, а вслед и Европой  - президентом  Боливарианской Республики Венесуэла) скоро  СВАДЬБА!!!

Говорят, что на свадьбе у счастливой пары посажёной матерью с радостью вызвалась
быть фрау  МеЛькель (от Германии), а отцом -- г-н  МИкрон (от Франции).

А ещё говорят, что счастливая пара - на радостях - пожелала  усыновить невинно
пострадавшего Алёшу Навального :-)

Что ж, в России в таких случаях говорят:  СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

      
.             Да уж, то ли ещё будет!!! Лиха беда - начало! :-)
              Может и нам скоро кого-нибудь назначат... Гмм, неужели Навального
              с его нестиранными(отравленными :-)) трусами???


              В.И