Надежда, Вера, Любовь

Марина Матюхина 2
Ничто нас не спасет, кроме НАДЕЖДЫ,
Никто не исцелит без ВЕРЫ
И сердце не согреет без ЛЮБВИ
Они втроем
     ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,
Как звездочки на жизненном пути.

 А МОЖНО ТАК

Ничто нас не спасает, как НАДЕЖДА
И исцеление без ВЕРЫ не придет,
Наполнено ЛЮБОВЬЮ сердце - нежно
Их трио неразлучно,
Как и прежде
У каждого на жизненном пути...