Вуэрен

Вокуева Марина
Без тебя не читаются Книги,
без тебя мне не спится ночью.
Ужин не приготовлен/
я опять порочна.

Это Тень
окутала мир,
проникла в Ядро....
(в самую глубину
микрокосмоса моего).

Вуэрен,
я тебя призываю
ты приди через время в мой ад!
Твоя Сила исчисляется на
миллиард....

Миллиард умерших звёзд/
миллиард исчезнувших душ.
Ты приди
и эту Тень обезоружь.